Крибле и крабле

Я долго  жила по привычке,
и чтоб  ему  было удобно...
Потом,  перепиской в личке,
притягивая подобных...

Я долго  жила  для  кого-то,
о времени забывая...
Не зная, что этот кто-то,
припрятал ключи от рая...

Потом, как и все, страдала,
ступая по острым граблям...
В подушку  ночью  рыдала,
забыв, что есть  "КРИБЛЕ И КРАБЛЕ"...

Что "КРАБЛЕ" - задаться целью!
А "КРИБЛЕ" - вытереть  слёзы!
Взять Голливуд - мишенью,
и воплотить свои грёзы!!!

И я помолилась тихо...
И в пламя свечи всмотрелась...
И, больше я  - не трусиха!!!
И,  кажется - завертелось!!!


Рецензии