Индивид

Природа каждого разнА, здесь каждый индивид,
И жизнь простА, кто-то здоров кто инвалид,
My life – игрА, она твоя стратегия,
То ли судьбА, а то ли “тир” везения.
Забудь всё то, что говорили ранее,
Нет в жизни счастья и нету понимания,
Кто-то увы, в минуту эту болен,
Быть может Я иль Ты? А кто-то уже сломлен.


Рецензии