Некому верить

Некому верить и не во что верить,
Эпоха такая и время такое.
Если право отсутствует, остаётся одно.
Можно скопом на людях, бить одного.

Как-то быстро вокруг всё изменилось,
Шаг за шагом идёт, дело к третьей войне.
И как объяснить человеку простому,
Если куцая правда стоит в неглиже.

Надежду на лучшее в землю зарой,
Камень со злобой брось в воду.
Надейся сам на себя, человек
И доверь свою жизнь только Богу.


Рецензии