спасибо

я тяну руки к небесам.
спасибо, Боже,
мои родители здоровы
и я тоже.
мне есть где спать,
и что покушать.
я знаю, кем мне стать,
и как я буду жить.

мне так легко,
невероятно!
но и это, я порою не ценю.
ведь все могло, иначе статься,
и я могла бы оказаться
в другом краю.
где мамы нет. и папы тоже.
спасибо.
Боже.

береги моих. своих. чужих.

аминь.


Рецензии