песни и мы

Мы ль выбираем песни,
Они ли нас выбирают...
Нам ли без них в мире тесно,
Они ли в нас прорастают....

Мы ль ищем в них пониманья,
Они ли давно нас уж ждут
Мы ль душу для них открываем,
Иль в ней уж с рожденья живут?

Мы ль мимо проходим их тыщу
Иль миллион с лишним раз,
Ни слова, ни нотки не слыша -
Они ль избегают нас...

Но что-то вот сдвинулось в мире,
Качнулись Небо и Твердь
И песня с душою в миг слились
Дуэтом чтоб плакать иль с радости петь

Мы ль выбираем песни,
Они ли нас выбирают -
Но это честно-пречестно
Всегда-превсегда совпадает!!!!

2014 04 15


Рецензии
Мы ль выбираем песни,
Они ли нас выбирают -
Но это честно-пречестно
Всегда-превсегда совпадает!

Владимир, полностью с Вами согласна!
С улыбкой и уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   12.12.2014 23:00     Заявить о нарушении
спасибо, Ольга

Владимир Ермоленко   12.12.2014 23:10   Заявить о нарушении