Скучно я смотрю в окно...

Скучно я смотрю в окно
Навалилась дремы леность
На столе остывшее вино
Пробуждает к лету ревность.

Зимы я слышу стон
Мороза  хладную суровость
Вдали где-то хор ворон
Кричит, зовя плохую новость.

 Грустные настали дни.
Все больше у лежанки,
Но печаль, мой друг, смахни
И давай достанем санки.


Рецензии