Ты не советуй...

Ты не советуй гневно: "Откажись",
Не откажусь, хоть тресни, а хоть лопни;
Мне не найти такого больше "вжись",
Хоть землю всю пройдут босые стопы...               
Его я видела во снах, его придумала в мечтах,
К нему душа моя прилипла крепко,
Пусть с этим образом витаю в облаках,
Полёт так сладостен, немного терпкий...
Придётся синие покинуть небеса?
Мне, как с "Титаником", не страшно и под воду,
Пусть сразу все откажут тормоза,-
Я только с ним найду любовь, свободу...


Рецензии