Судьба

Судьба наотмашь бьет,ошибок не прощает,
По капле память пьет,в былое возвращает.
А что в былом,тоска,притворное веселье,
И горький вкус вина,и горькое похмелье.
Разбитые мечты,пустые созерцанья,
Предательство в любви,душевные страданья.
И вера пусть уйдет,и нет в любви бессмертия,
Надежда пусть умрет,но пусть умрет последней.


Рецензии