Тень. Часть 1

Вновь в поисках ответов страх тебя одолевает,
Все валится из рук,
И чувства твои врут,
Что жить желание тает, тоска превозмогает.

И, бросив все, в тиши ночной покорно ожидаешь
Мгновение конца.
Пульсация в висках
Лишь мысли угнетает, на замок их запираешь.

Но только ты не замечаешь, веселия в тенях
И блеска глаз.
Оскал улыбок,
Как будто шорох в голове, сознание в цепях.

Невидим взору этот враг, сломить тебя - задача
И пешкой сделать
В битве Древних.
Иллюзиями жизнь питать, оковы подарить в придачу...


Рецензии