Танцы на костях

Конечно же, мир наш несовершенен
И шёлк заменён камуфляжем,
Оружие – вот аргумент для решений!
Спляшем, Пэгги, спляшем.

Под звуки металла и лязг автоматов,
Озвучим гнусавым дубляжем,
Живых превратим в череду экспонатов,
Спляшем, Пэгги, спляшем!

Под небом, затянутым дымом и гарью,
Распоротым вкось фюзеляжем,
Мы в паре с какой-то неведомой тварью
Спляшем, Пэгги, спляшем!

Осколки,  обломки и лозунгов клочья
Завертит в безумии нашем,
Мы - демоны этой кошмарною ночью.
Спляшем, Пэгги!
Спляшем?


Рецензии