Ученик учителя спросил. Притча

Ученик учителя спросил:
Что будет в жизни загробной?
Светлой она будет или злобной?
Тот промолчал, не ответил,
Вопроса он не заметил.

Ты вечно молчишь на этот вопрос,
Ужели он труден и так не прост?

Загробная жизнь интересна тем,
Кто тут не знает заняться чем.


Рецензии