Прошу меня усыновить!

Жена моя, Фигаро – мадам!
Одна нога здесь, другая там.
То сын, то дочка, то другая…
Вот так и мечется, шальная.

Жена моя уже не та,
При ней теперь я сирота.
Мужская участь, так жестока - 
Хоть при жене, но одиноки.

Смещают дети, как известно,
Потом внучки на третье место.
А если внуков взвод случился,
Считай, за горизонтом скрылся.

Но это жизнь и не обидно,
А жаловаться, просто стыдно.
Простите, дамы, хватит ныть…
Прошу меня усыновить!

Прошу не в шутку, а всерьез,
Пока не посетил склероз.
Мужчина хоть куда, поверьте.
Не верите? Тогда проверьте!


Рецензии
Неужели ещё никто не откликнулся...
Удачи Вам в Ваших ...начинаниях ... )))

Яков Баст   01.12.2014 21:04     Заявить о нарушении
Надеюсь и жду!)))

Виктор Диденко 2   01.12.2014 21:46   Заявить о нарушении