Камни, кровь и последний в надрыве приказ

Пусть прольются дожди в золотой листопад,
Пусть ветра будоражат, и ... снятся бои.
Для поэта писать в самый раз в звездопад,
Нас в Афгане прозвали с тобой шурави.

Этот сон в предрассветном тумане забыть,
Камни, кровь и последний в надрыве приказ.
Мы по новой учились любить, да и жить,
Возвращаясь домой по судьбе в звёздный час.

Пусть прольются дожди, слёзы быстро смахну,
Раны лечит души  запоздалое терпкое время.
Словно матрицу – слепок души … заменю,
Этот сон … и закрою, закрою на век эту тему.


Рецензии