Не повстречал

На смену радости придет печаль
Как понедельник после воскресенья
Ведь я тебя еще не повстречал
А, кажется, что упустил мгновенье

Я столько лет среди людей бродил
Испытывал их мудрость и терпенье
Ведь я тебя еще не полюбил
Тогда откуда силы вдохновенье

Я каждый день судьбу благословлял
За счастье быть хоть в чем-то виноватым
Ведь я тебя еще не потерял
Но все равно хочу подальше спрятать

Бегу ищу, заглядываю в лица
О нашей встрече небеса молю
Ты даже не желаешь мне присниться
Хотя признаться, я почти не сплю

Я без тебя потерян пропадаю
Богатым буду, утону в вине
Но опоздание твое прощаю
Ведь ты еще не знаешь обо мне


Рецензии