Жаль, нельзя взять такси...

Жаль, нельзя взять такси
И вернуться на ту остановку,
Где когда-то расстались
Мы с тобою лет 30 назад.
Жаль нельзя всё вернуть-
Тот рассвет, и меня, ту девчонку,
Только памяти лента осталась,
И её ещё можно перемотать.


Столько лет пролетело..
Нам сейчас бы начать всё сначала.
Не сойти ненароком
Нам на станции, на полпути.
Чтоб любовь не сломалась,
 Не закончилась раньше, до срока.
Чтоб тогда поняла я,
Что мне лучше, чем ты не найти.


Жаль, нельзя взять такси,
И вернуться, где счастливы были.
Где мы звёзды дарили
Друг другу в ночной тишине.
Жаль, нельзя возвратиться,
Туда, где  мы, просто, любили...
А измена каралась расходом,
Как на войне....
Жаль, нельзя всё вернуть..
       29 11 2014 Дивногорск


Рецензии