гиштория

Т-хе
и вот, ого
лившись -
лето же! -
без разных
там вкруг
да около,
одеждою,
(вместо
ветоши)
надра
ивать
взялись
стёкла;

они бы
на дыры стёрли,
но автор был начеку:
ну, что вы творите, герои?

не вздор ли?

унял их,

налил
чайку


Рецензии