Я утону в сугробах облаков...

Я утону в сугробах облаков,
Укрывшись легким дуновеньем.
Разбив привычности оков,
Вдруг стану для тебя виденьем.

И снова ластиться любовь,
 Рисуя наших ожиданий сон.
 Кружит от страсти мысли вновь,
 А от касаний слышно стон.

Спрошу, возлюбленные сердца:
«А может это навсегда?»
«Вы ж сами распахнули дверцы…
Тук, тук…», - ответят, - «захотите - да».


Рецензии