Смахнув привычки шаль

Взгляну из-за угла былого,
На сизый горизонт и даль.
Шатнусь от ощущения нагого,
Смахнув привычки шаль.

Плесну на монотонность дней,
Я не стандартной новизной.
Увижу сказочность теней,
То как мороз ваяет зной.

Вдруг разольются чудеса,
Как бисер разноцветных красок.
Вновь улыбнутся небеса,
Моим разнообразьем масок.

Так рушатся дряхлевшие устои,
Так я пишу, живу… сегодня.
Рождаются вчерашние изгои,
Балладам сказочным подобно.


Рецензии