У Марины День рождения!

У Марины День рождения!
Напеку – кА я печения,
На печенье будет крем.
Будь любА , Марина, всем!

У Марины нынче Днюшка,
От меня ещё ватрушка,
Всем ватрушки нравятся!
Пусть мечты сбываются!

В День рождения, Марина,
Приготовь бокалы, вина,
Пусть у ног лежит ротвейлер.
Будь богатой, как Рокфеллер!


Рецензии