С них цветы сияют вящно

Ветви древа как морщинки лика вечности,
Так узорны и изящны,
И с глубинной тайны бесконечности
С них цветы сияют вящно.
Цветят пурпуром нежнёным,
Лепестки нам что-то шепчут,
Льются нежностью сочёной,
Знаки тайн сокрыто мечут.

Ты вдыхаешь вздох Сакрала,
Наполняешься молчаньем
Токов стонного Астрала
И вкушаешь боль сиянья...
/Альбатрос/


Рецензии