На что готов

Растворяюсь я в глубине тебя,
Весь в тебе, без остатка.
Ты сопишь, засыпаешь сладко
А я весь в тебе, безумно любя.

Покоя нашего, пожалеет время
Пожелает бремя, и массу слов
Избавь от оков и взгляда недруга,
Покажи то, на что готов.


Рецензии