тебя нет и не надо

души сливаются сами или их можно сшить собственными руками?
прикладывая усилия безумные, что потом ничего не захочется...
/потом и никогда/
навсегда разочаруешься
во всех восьми грехах.
да, мам, не так уж и страшны они
послушай, если я и есть тот полный ужаса брахиозавр,
которым детей по ночам положено пугать
то я безумно благодарен и оравой,
с криками рад бежать.
затем следует наложение лица на лицо,
>наложение прости на прости
ну или в крайнем случае извини
ну, как бы, за глупости и слова не те
-"жаль, что не встретились сегодня"
-да!
(а на самом деле - фейковая панихида)
смотрю в глаза твои и вижу целующихся рыб, которые показывают мне несуществующие языки
вот тут-то мы и прощаемся.
теперь уж точно прости))


Рецензии