Посвящено любимой мамочке!

Ее теплые нежные руки,
Я готова всегда целовать.
Идеального голоса звуки
Я хочу постоянно внимать.
Мне совет ее дорог и важен,
И улыбка ее мне нужна,
А с ее материнским стажем
Не сравниться никто никогда.
Я прошу постоянно у Бога,
Чтобы горя, родная, не знала,
Чтобы счастье всегда у порога
Дорогую мамулю встречало.
Ты прости, что тебя огорчаю,
Что частенько бываю упряма,
Я налью тебе сладкого чаю
Расскажу как люблю тебя мама!!!


Рецензии