Стихи не морошка

          СТИХИ НЕ МОРОШКА

Стихи не морошка с болотного луга
В лукошко строку не положишь, как гриб
Стихи не придумать собравшись в дорогу
Их только душой суждено пережить.

Подобно любви, это чувство спонтанно
Рождается мыслью в твоей голове
Ни слово, ни рифму не высосать с пальца
Стихи словно крылья, приходят к тебе.

На крыльях любви, под мелодию рифмы
Они как бутон источат аромат
Лишь нежному сердцу запоры открыты
Лишь доброе сердце, поэтов родят.

               2014г.


Рецензии