***

М. Цветаевой

Тебе, Марина, посвящаю этот стих.
Как хочется сказать тебе спасибо
За то, что миру показался краткий луч
Во тьме предательство, жути и обмана.
Разогнала ты стаю сизых туч,
Но убежала слишком рано.


Рецензии