на грани истерики

А это моя жизнь, да, чёрт возьми!
Я сама её порчу, мне не мешайте!!!
Я сама хочу ада пройти все круги,
Вам-то что? Вы обо мне ничего не знаете!

И не надо мне в душу лезть - неуместно,
Мне от вашей заботы теперь только тошно!
Вы не знаете, что значит быть "вместе",
А слова ваши пахнут банальной ложью!

И не надо меня спасать от себя - глупо
Мне читать морали про ценность жизни.
Я сама выбираю свой путь... Трудно...
А когда легким был, где вы сами были?

Надоели мне сказки про то, что не надо бороться,
Что всё проще гораздо, что мир - это наши мысли.
Я прошу Вас, уйдите из жизни моей, меня бросьте...
Я же в ваши не лезу такие открытые жизни...

Пусть истерика!!! Но вам-то какое дело?
Что в моей душе вы найти пытаетесь?
Я считаю себя достаточно смелой,
Продолжать жить, системе сопротивляясь...

И живу, как могу, оголенными чувствами меряя
Всё и вся, пропуская сквозь сердца рамки.
Моя жизнь, мои правила, мои мысли, потери...
Сколько выдержу?... А давайте сделаем ставки?


Рецензии