Человеку так нужно...

Человеку так нужно,
Чтобы в него кто-то верил,
Для человека так важно,
Когда его кто-то ждёт...
И пусть за окном снега и морозы,
Пусть льют ливни потоком...
Зато обиды не в счёт...

Зато нет коварства и нет суеты,
Нет фальши и боли,
И строят мосты...
Да, строят, не рушат:
Зачем их ломать?
Ведь в любой ситуации
Тебя стараются понять...
При любой ошибке
Тебя стараются простить,
И груз грехов твоих
Отпустить...

Наверное, с каждым из нас
Отношения такие бывали...

Как жаль, когда не ценили мы их,
Как жаль, что мы их ломали...

А те, кто ценили их,
Те молодцы:
Наверное, и здесь они
От Бога и счастья получат венцы...

Так что...
Если ты хочешь,
Чтобы в тебя кто-то верил,
Если ты хочешь,
Чтобы тебя кто-то ждал,
Всегда цени всё то, что имеешь,
И в желаниях своих
Всегда будь прост и мал...


26.11.2014


Рецензии