Замело окно замело!

Замело окно замело!
И тоска легла на село
Замело кругом замело
Что-то так внутри, залегло!

Не бархан, не сугроб а капкан
Не понятный кому и как
Всё закрылось, на крюк село
Замело, замело, замело

А по "телеку" сплошной пляс
А по "телеку"...ералаш
И всё ясно мне, без прикрас
Что зима только здесь, у нас!

Чай гоняю, с утра до утра
Мне в капкан бы, кого-то пора
Но не видно, пурга за окном
Только чёрт машет, тощим хвостом!

Зазывает в свои, чертоги
Что он думает, все дураки
В печь подброшу, немного дровец
Есть у нас ещё, куча невест!

Уходи пурга, уходи
Зимой снег, а летом дожди
Много было, у нас невест
Да сбегают, из этих мест!

Но храню я, одну из тайн
Вам открою, поставил капкан!














 


Рецензии