Кин-дза-дза!

Идея этой шуточной песни родилась за несколько месяцев до её воплощения, сама песня закончена 30 ноября 2013 года. По печальной иронии судьбы в эту ночь ушёл из жизни замечательный актёр, исполнитель одной из главных ролей в фильме "Кин-дза-дза!", Юрий Яковлев. Памяти Юрия Васильевича посвящаю это произведение.

Нас на Плюке знает всякий –
Мы конкретные пацаки,
Жили тихо, это если вкратце.
Чатлы звякали в кармане,
Но коварные чатлане
Прилетели в старом пепелаце.

Пепелац без гравицаппы,
Но с мигалкой, и этапы
Медленно, как годы потекут.
Как смириться с переменой,
Ведь летим мы по вселенной
В те места, где злой и нервный кум.
Ку!

Припев:
Что ж творится это, братцы?
Пацаков, да в пепелацы!
И не видно этому конца!
Мы, как в замкнутом кольце,
Не хватает нам КЦ,
Вот такая, братцы, кин-дза-дза!

Нас, пацаков настоящих,
Посадили сразу в ящик,
Зачитал судья нам приговоры.
Эцилопп он был пузатый,
Прицепил к нам свой визатор
И решил, что мы – блатные воры.

Так куда ж нам, братцы, деться?
Пацаков сажают в эцих,
А на каждый эцих – по замку.
Так ответьте мне, доколе
Пацакам торчать в неволе,
«Маму» петь и заглушать тоску?
Ку!

Кто и где чего прохлопал?
Виноваты эцилоппы –
Вновь подорожал на Плюке луц.
Все они воруют, падлы,
Ну а я украл два чатла,
И вот пепелац ждёт на углу.

Ну, пошарил чуть в кармане,
Только, граждане плюкане,
Не со зла я взял ваш ридикюль.
Далеко мне, в самом деле,
До штанов ещё до белых,
Это ж просто, я скажу вам, кю!

            29-30 ноября 2013 г.


Рецензии