навсегда

как сказать человеку о том,
что он несчастен
когда человек к этому даже
ни капли не причастен,

ту которую он любит
она его сгубит,
погубит,
а ту, которую любил
в себе уже давно убил

а может и такое быть,
что чувства возвращаются
что те, кого ты ненавидел,
увидев, расцветают в твоём сердце
и снова,
навсегда рождаются

была зима, заледеневшая вода
и та тропинка которая вела нас
в никуда, спустя два дня
пропала
н а в с е г д а \*


Рецензии