Все начинается нежданно...

Все получается нежданно,
Само собой, без лишних слов,
Необъяснимо, даже странно,
Как пробуждение от снов.
Вдруг, что не видел -  замечаешь,
Глядишь на все, как будто вновь,
О ком-то думаешь, мечтаешь,
Не понимая,  что любовь
Тебя уже крылом коснулась,
И, что проказник Купидон
Накинул сеть со всех сторон,
А сердце птицей встрепенулось –
И вот уже летит стрела,
Его пронзая сладкой  болью,
И мы уже с другою ролью,
И жизнь иначе потекла…


Рецензии