Ночь за окном

Ночь за окном и колдунья луна,
Березы шумят,вторят им тополя,
Путь,виток за витком,совершает земля,
Я с надеждою жду наступления дня.
С тобою хочу разделить радость дня,
И в тебе раствориться глотком поцелуя,
И душу отдать за мгновения рая,
И счастья,у Бога,прошу для тебя я.


Рецензии