бред

Снова бью башкой об стену.
Умрешь в ванной вскрыв лишь вену.
Стоны.Крики.Крики.Стон.
Смерть идет уж за тобой.
Шторы.Листья.Осень.Град.
Убивать людей я рад.
Пей,холодная вода.
Пролетят,уйдут года.
Больно будет,не беда.
Скоро кончиться еда.
Крики.Стоны.Стоны.Крик.
Ты глаза закрой на миг.
Представляешь:лес и ночь.
Вот маньяк идет помочь.
Убивать тебя идет.
Сам от боли не умрет.
Спать не можешь.
Маньяку убить поможешь.
Мне в бокал нальешь вино.
У тебя есть лишь оно.
У тебя есть только я.
Мы фиговая семья.
Скоро я убью тебя.
Будем вместе я и я.


Рецензии