Пока не зря

За окном синеет даль,
Звёзды сонно замигали.
День уходит - жаль,
Ещё один шанс мы потеряли.
Зато пока мы живы -
И это очень хорошо.
Ещё глаза у нас игривы
И дорожим своей душой.
Пока стучат сердца родных,
Остаются верными друзья -
Я буду жить ради них
И жизнь моя пока не зря.


Рецензии