Ветер перемен

Мой ветер перемен, так долгожданный.
Мой ветер перемен, я пылкости и страсти вновь ищу!
Ты паруса мои теплом любви наполни,
Надеждой, верой! С ними все мне по плечу.

Дай в руки мне штурвал из ласки без печали,
Наполни светом палубу души мою.
Чтоб никогда ветра не разделяли
Меня с тобой.
О, Господи, молю!

(ЛИВ 27.11.2014г. Сергею Е.)


Рецензии