Рубаи Соблазн... тянет - в грех!

          "Соблазн... тянет - в грех!"

Вот мы - грешим, но ведь... перед адом страх?..
Соблазн... тянет! Ведь он бушует... и в церквях.
Но грех уходит в тех.., кто понял тайну - мира!
В таких ведь - душах он иссох и весь уже зачах.


Рецензии