***

«Уходить еще слишком рано…»
Как же хочется в это верить –
Что попросишь, и кто-то важный
Враз захлопнет ждущие двери 
И не будет венков  и гранита,
И полета в заоблачных  высях,
Лишь  отсутствие боли и быта …
Не хочу туда.  Даже в мыслях.


Рецензии
к же я с Вами согласна!
Смайл!

Лора Смайл   03.12.2014 20:00     Заявить о нарушении