***

Что случилось,девочка,что случилось?
Как так быстро изменилась ты...
Что заставило тебя такую
быть такими же,как и они?
Невольно судишь по одежке,
задумавшись на миг.
Когда очнувшись от таких мыслей
презираешь себя саму.
Новый взгляд падает на юбку,
на платье,туфли,шарф :
"Видно человек хороший
раз у него айфон в руках".
Проходишь мимо парня,
смотришь на пальто.
Не нравится тебе такое -
"Не пригласит в кино"
И тут же прикусив язык,
ругаешь себя за это.
Твой разум еще не привык,
опираясь неумело.
Но время проходит быстро
меняет принципы и взгляд .
Опираться нет смысла
и исключением тебе не стать.

28.11.14


Рецензии