забытый там

Иногда
да и всегда
лишь Душу
всю поймет
кто
слышит
видит
и зовет
Безумства
он кулак
там
соберет
и неприметно
верит
ждет
и не бывает
так сказать
все для
 - тебя!
Бывает
больно
ты
 - моя!
Услышавший
все глубоко
поймет
забытый
там
пусть
отойдет
и иногда
да и всегда
увидит
Душу
позабытый
там
всегда


Рецензии