Вожак

Мой Мэри Роуз пошёл ко дну,
Я вместе с ним свою кончину вижу.
Не утону, но сгину наяву
Забрав с собой всё то, что ненавижу.

Не окунёт под воду, тихий омут,
Хоть там чертей великая семья.
Я их вожак, они мне все покорны
Поведаю вам: «Их убить нельзя

Вам с ними не тягаться, люди!
Вам их не превзойти числом!
Запомните, поможет тот, кто любит
Спасет вас тот, кто с вами за одно!"


Рецензии