А у нас опять зима

 
А у нас опять зима,               
Закружила, замела.
Снег мороз уже давно,
Молодцу там озорно.

А созвучье бубенца,
Подгоняют молодца.
Грудь расправил удалец,
Ух, и славен молодец.

Пышет конь дыханьем белым,
Ну, поддай, коль стал уж смелым.
Разгони коня гнедого,
Путь, дорога уж не нова.

Снег кружится  вдалеке,
Ну, а ты весь налегке,
Мчишься на гнедом коне,
Прямо в снежной глубине.
 
И дорога целена,
Расступилась как волна.
Снег летит из под копыт,
Он подковою добыт.

Вот такая кутерьма
Радует меня весьма,
А особенно того,
Конь, летящий у кого.
 


Рецензии