Ремикс 341

***********************************
http://www.stihi.ru/2014/11/29/6532
Пусть небо пасмурное низко,
Не видно солнечного диска,
И гибель мирозданья близко –
Снимите темные очки.
Душа горит в живом сосуде,
И удивительные люди,
И удивительные люди
Рассыпаны, как светлячки…


РЕМИКС

В ноябрьский субботний вечер
Когда ложится тьма на плечи
Хочется выпить, только нечем
Мне расплатиться... На мели...

Одна лишь мысль меня согреет
Что удивительные люди
В зеленом вежливые люди
В Крыму порядок навели

:-)


Рецензии