Верую я в совершенство

Верую я в совершенство нежно душою любя,
Самое верное сердце имеет святое дитя.
Искренность губ, откровенье, честность восторженных фраз
Дарит всегда вдохновенье, даруя священный экстаз.
Что так пленяет сознанье, что так влечет в небеса?
Конечно, на все есть призванье, и знает об этом душа.
У каждого в мире заданье - найди и открой мир в себе.
У каждого в жизни призванье на этой прекрасной Земле!
Будь честен, всегда, благороден, иди, созидай, создавай...
И будь от соблазнов свободен, и в хамство, смотри, отвергай!
Плохое прилипнет мгновенно - соблазн для того и живет,
Чтоб души сгубить, это, верно, тому, кто отпор не дает.
И если свершил ты плохое, об этом другим расскажи.
Раз в жизни случилось такое, не надо стремиться ко лжи.
Ведь если сказал - то исппавил, бояться не нужно совсем.
Да, все сохранит в жизни память, но, ты так уйдешь от проблем.
Быть честным - легко и прекрасно, не нужно всем врать, сочинять
Ведь это, по сути, опасно, по этому, лучше не врать!
Храни ДУШУ в святости вечно! Она - это ты на Земле!
А тело "износишь" конечно, тебе это ясно вполне...


Рецензии