726. Облик

Свет Любви в своём сердце зажёг и пронёс,
Через двадцать столетий, Любимый Христос.
Чтоб Суть в нас проявить, дал Он Новый Завет
Как, войдя в Божье Царство, дарить миру Свет.

Раз Святые смогли, сможет каждый из нас
Возлюбить и принять себя здесь и сейчас,
Через тело своё Землю с Небом связать,
Сердцем радость лучить, источать Благодать,
Свет Любви Изначальной, Творящей, Благой.
В Нём у нашей Земли будет облик другой.

Напитается твердь Светозарной Росой,
Засияет Земля вечно юной красой
Обновлённой Природы. Земной же народ
Право счастье творить навсегда обретёт.


Рецензии