Таких как ты ревнуют не по-детски

Таких как ты ревнуют не по-детски.
Я за тебя башку готов сорвать.
Сошлись случайно на тусовке светской,
Затем свиданья, их не сосчитать.

Не допускал, чтоб ты могла замёрзнуть.
Всегда давал горячий, крепкий чай.
Старался быть во всём тебе надёжным.
Всегда был рядом, как бы невзначай.

Прошу руки! Не отвергай, не надо!
Прирос к тебе до глубины души.
Нам ни к чему бездумные преграды.
Хочу я счастья для тебя в тиши.

Быть без тебя - огромное усилье.
Завыть готов, когда ты далеко.
Когда ты рядом, вырастают крылья.
С тобою удивительно легко!


Рецензии
Чудесно! Прекрасно ! Очень понравилось , так душевно !

Боженов Александр   05.12.2014 20:02     Заявить о нарушении
Добрый день, Кейта. Большущее спасибо за отзыв. С искренним уважением.

Радик Ахметшин 2   05.12.2014 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.