Мне нравится думать о Вас...

Мне нравится думать о Вас,
Потому что все мысли – светлые.
Чистота, пронырнув зелень глаз,
озарила надеждой ответы.

И я тихо шагнув в невесомость,
потеряв ощущение времени,
расколю нашу малознакомость
на влюблённость и на знамения.


Рецензии
Замечательно! Вот такой Вы мне нравитесь.Спасибо.

Наталья Чуприна   15.03.2015 19:38     Заявить о нарушении