Храни его, Господи!

Храни его, Господи, сильно храни
От бед, от тревоги, от злобы людской!
Меня пусть забудет в короткие дни,
Вернется к нему долгожданный покой.

Ты только его никогда не оставь,
Пусть счастлив он будет, и может с другой...
На правильный путь его сердце направь,
Пусть будет здоров и пусть будет живой!

А хочешь его для меня сбереги,
Вернется ко мне долгожданной луной.
Молю тебя, Боже, ты мне помоги!
Оставь его снова со мной!


Рецензии