Родниковая вода

Родниковая вода...вода...вода.
Руки стынут...холода...холода,холода.
Постучала в дверь беда...беда...беда.
Ноги вяжет лебеда...Да лебеда.

Но опять несёт туда...туда...туда.
Где крутые берега...берега...берега.
Где пробьется как всегда...как всегда...как всегда.
Родниковая вода.

Родниковая вода...вода...вода.
Руки стынут не беда...не беда...не беда.
Вода точит берега...берега...берега.
Где же ты моя судьба...Моя судьба.

И несёт меня туда...туда...туда.
Где крутые берега...берега...берега.
Там где бьётся как всегда...как всегда...как всегда.
Родниковая вода.

Не в почёте,быть в отчёте,перед Богом и судьёй.
Я смотрю на птиц в полёте,где ты рай мой неземной.
Чему сбыться,то продлится,чему быть не миновать.
Не взлететь мне в небо птицей,а как хочется летать.

В небе сокол сиротливо продолжает свой полёт.
То что было волной смыло,то что будет позовёт.
У меня своя задача,у меня своя печаль.
Отыскать родник удачи,ключ к началу всех начал.

Весной талая вода...вода...вода.
Умывает берега...берега...берега.
Родниковая вода...вода...вода.
Пробивается всегда.

Что-то в жизни не туда...не туда...не туда.
И проточная вода...вода...вода.
Меня носит как всегда...как всегда...как всегда.
К берегам туда-сюда...Туда-сюда.

А родниковая вода...вода...вода.
За собой зовёт всегда...всегда...всегда.
Вода точит берега...берега...берега.
Где же ты моя судьба...моя судьба.

Родниковая вода...вода...вода.
Руки стынут не беда...не беда...не беда.
Я найду где есть всегда...всегда...всегда.
Родниковая вода.

Мне была дана свобода,ограничивать себя.
Что же я наколабродил,между гранью зла-добра.
Осуждал и ненавидел,был героем между слов.
Только главного не видел и не там искал любовь.

Крик Души а мне не больно,как горохом между строк.
Сатанею,волком вою,накажи меня любовь.
Не в почёте быть в отчёте,перед Богом и судьёй.
Я смотрю на птиц в полёте,где ты рай мой неземной.

Мне так хочется молчать...молчать...молчать.
Говорить а не кричать...кричать...кричать.
И без слов всё понимать,к себе внимать.
С собой рядом помолчать и понимать.

Что лежит на нас печать...любить...прощать.
Словом ранить и обнять,обняв понять.
Как нам хочется молчать,душой кричать.
Как нам хочется любить и обнимать.

Но опять несёт туда...туда...туда.
Где крутые берега...берега...берега.
Где пробьется как всегда...как всегда...как всегда.
Родниковая вода.

Родниковая вода...вода...вода.
Руки стынут не беда...не беда...не беда.
Я найду где есть всегда....всегда...всегда.
Родниковая вода.


Рецензии