Пространство

Туберкулез разлагает наши легкие.
Венерический диспансер ждет.
Врачи в нем ненамного, отличаются от пациентов.
Жажда пространства, нас грызет.

Далекие звезда зовут, возьми.
Горячий секс, стал нелеп.
Новый кайф, убивает наркотики.
Нам стало не хватать пространства.

Просторные пустыни, завалят коробки.
Хирургические столы, забиты отходами людей.
Обуяла собачья радость, найти свой сытный кусок.
Мы требуем пространства.

Кометы в космосе, плещутся от избытка Вселенной.
На Луне идет, строительство лагерей.
Медикаменты поддерживают жизнь.
Мы умераем от нехватки пространства.

Сжатое пространство,
превращается в инертный газ.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.