в сердце мир...

в сердце мир и святость,
под ногами грязь.
жизнь моя - болтанка
навидалась в сласть:
до небес любила, душу берегла,
до чертей поила, ненавистью жгла,
предавала, выла чёрною тоской,
по рукам ходила да звала домой,
убивала в поле, выпивала кровь,
воскрешала верой,
верою в любовь.


Рецензии